Privacy Policy

1. Термины и определения

  • Покупатель – физическое лицо, приобретаемое товары посредством размещения заказа на сайте greenton.store;
  • Продавец – лицо, заключающее договор купли-продажи с Покупателем;
  • Сайт - Интернет-магазин greenton.store;
  • Товар – Иван-чай, сублимированные ягоды, замороженные ягоды, сувенирная продукция, оборудование для производства чая;
  • Заказ – оформленный надлежащим образом запрос Покупателя на приобретение и доставку Товара;

2. Общие положения

2.1. Данное соглашение является публичной офертой о продаже товаров, опубликованных на сайте greenton.store;
2.2. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты.
2.3. В случае несогласия Покупателя с данным Пользовательским соглашением или с одним из его пунктов он вправе отказаться от покупки Товаров, размещённых на Сайте.
2.4. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящее пользовательское Соглашение, а Покупатель обязуется регулярно отслеживать изменения в Правилах, размещённых на Сайте.
2.5. Покупатель выражает согласие с данной офертой в целом и без оговорок, проставляя отметку в графе «Пользовательское соглашение» при оформлении Заказа. Также Покупатель выражает согласие, что все условия Пользовательского соглашения ему понятны.
2.6. Любое воспроизведение информации, размещённой на Сайте, не допускается без письменного разрешения владельца Сайта.

3. Персональные данные

3.1 Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ.
3.2 Размещение Заказа на Сайте является выражением согласия Покупателя на обработку Персональных данных: фамилии, имени, отчества, почтового адреса, телефона, электронной почты, даты рождения, пола и иной информации. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Покупателем без ограничения срока действия.
3.3 Продавец использует персональные данные Покупателя в следующих целях:
- для регистрации Покупателя на Сайте с тем, чтобы исполнить обязательства по Договору;
- для выполнения своих обязательств перед покупателем по Договору;
- информирования зарегистрированных пользователей;
- для определения Победителя в стимулирующих мероприятиях, организованных Продавцом;
3.4 Продавец использует персональные данные Покупателя в следующих формах: сбор, запись, хранение, обновление/изменение, извлечение, использование, блокирование, удаление, а также любые другие действия, которые могут быть осуществлены с использованием средств автоматизации или же без использования средств автоматизации в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ.
3.5 Продавец вправе использовать технологию «cookies», которая не содержит конфиденциальной информации и не передаётся третьим лицам.
3.6 Продавец получает данные об IP-адресе Покупателя, которые не используются для установления личности Покупателя.
3.7 Регистрация на Сайте Продавца и оформление Заказа на Сайте Продавца с предварительным ознакомлением с данным текстом Соглашения является достаточной формой согласия на обработку персональных данных Покупателя. Письменная форма согласия или иные доказательства для подтверждения согласия не требуются.
3.8 Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию Не считается нарушением, если Продавец предоставляет информацию агентам или третьим лицам, которые действуют на основании договора с продавцом в целях исполнения обязательств перед Покупателем.

4. Информирование зарегистрированных пользователей

4.1 Продавец вправе с согласия Покупателя отправлять информационные и рекламные сообщения на электронную почту и мобильный телефон.
4.2 Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причины отказа в любое время.
4.3 Факт регистрации на Сайте Покупателя является достаточной формой выражения согласия для получения информационных и рекламных сообщений.
4.4 Сервисные сообщение, которые информируют покупателя о его Заказах и этапах обработки Заказа, отправляются автоматически и не могут быть отменены Покупателем.

5. Оформление заказа

5.1. Оформить Заказ на Сайте могут только зарегистрированные Покупатели.
5.2. В случае отсутствия заказанного Покупателем Товара на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из заказа или аннулировать заказ, уведомив об этом Покупателя.

6. Оплата товара

6.1 Все взаиморасчёты производятся в рублях РФ.
6.2 Стоимость всех Товаров на Сайте указана в рублях РФ.
6.3 Способы оплаты Товара указаны в специальном разделе Сайта с описанием условий оплаты.
6.4 Общая стоимость Заказа включает суммарную стоимость всех заказанных Товаров и стоимость доставки.
6.5 Стоимость Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. С момента размещения Заказа Покупателем цена на Товар изменению не подлежит.

7. Доставка товара

Доставленный Товар передаётся Покупателю по месту его жительства или иному указанному адресу. При отсутствии Покупателя доставленный Товар передаётся любому лицу, предъявившему квитанцию или иной документ, подтверждающий заключение договора или оформление доставки Товара.